Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

«ДВА ВЗГЛЯДА НА КРАСОТУ» И «ЗАПОВЕДНАЯ ПРИРОДА»: УСПЕЙТЕ УВИДЕТЬ!

Сразу две новые выставки от заповедника «Кивач» открыты для посещения. Успейте насладиться необычайными кадрами–фотографиями природных красот, так удачно пойманных авторами в объективы своих фотокамер.

Выставка “Два взгляда на красоту” представляет фотоработы Александра и Наталии Федосовых. На фото изображены заповедник в республике Карелии “Кивач” и мурманские горы Хибины.

Авторы отмечают, что на севере, под одним небом, располагаются две заповедные и красивые зоны, и каждая первобытна и отображает свой край. Первые фотоработы Александра и Наталии запечатлели красоту заповедника «Кивач», в который ребята ездят несколько лет. А в прошлом году фотографы попали в Мурманскую область, в Хибины,где также были поражены северной красотой.

Завораживающие красоты севера Вы сможете увидеть, посетив выставку ФГБУ “Государственного заповедника “Кивач” совместно с Наталией и Александром Федосовыми, которая находится  на втором этаже ТЦ «ЛОТОС CITY» г. Кондопоги.

Наша Республика Карелия – удивительный край белых ночей, вечнозелёных лесов-великанов, суровых скал, бурных порожистых рек и голубых озер. И есть на ее территории необычный, небольшой по площади «пятачок», который по праву называют «Карелия в миниатюре». Это место – заповедник «Кивач». Почти все особенности, присущие природе северного региона, словно специально, попали в границы заповедной земли. «Кивач» наполнен запахом тайги с ее многочисленной палитрой красок.

Причудливые и неповторимые природные формы, рекордно высокое, не свойственное больше ни одному из уголков Карелии, разнообразие флоры и фауны – все это можно увидеть на фотовыставке «Заповедная природа», которая расположена на нулевом этаже ТРК «ЛОТОС PLAZA» г. Петрозаводска. Авторы замечательных фоторабот – специалисты и друзья заповедника «Кивач».

Обе фотовыставки будут радовать своих посетителей до конца лета.